Crema di ricotta e cannella

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La crema di ricotta è una ricetta facile e veloce da eseguire, una base perfetta per farcire diversi dolci, per realizzare un tiramisù light, per creare degli ottimi semifreddi o per farcire le crepes.

INGREDIENTI

  • 250 Gr di Ricotta di pecora
  • 2 Cucchiai di Latte
  • 1 Cucchiaino di Miele di acacia
  • Zucchero Q.B.
  • Cannella in Polvere Q.B

INFORMAZIONI

  • 6 persone
  • 212 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti

PREPARAZIONE

  • Fate sgocciolare la ricotta in un colino e successivamente ponetela in una ciotola.
  • Unite quindi alla ricotta il latte e iniziate a lavorare i due ingredienti con un cucchiaio di legno, in modo tale da amalgamarli per bene. Spolverate con un po’ di cannella, la quantità giusta secondo i vostri gusti personali, e aggiungete lo zucchero, poi continuate a mescolare.
  • Aggiungete anche il miele e passate il composto velocemente al mixer; lasciate riposare il tutto per pochi minuti e la crema di ricotta è pronta per essere servita come dessert o per preparare altre gustose creazioni.

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