Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Corso di cucina: DEGUSTANDO IL NATALE

6 Dicembre 2018 @ 19:00 - 23:00

€90

Il Corso

Chi l’ha detto che la preparazione del cenone di Natale deve essere un’impresa titanica? La nostra Chef vi svelerà tanti trucchi ed idee in grado di sorprendere e catturare anche i palati più esigenti. Imparerete a conoscere un menù che creerà un adeguato equilibrio tra tradizione e innovazione. Ad ogni partecipante verrà consegnato tutto il materiale necessario per seguire la lezione.

Il corso verrà 90 € a persona.

Durata del corso: 3 ore circa

Il menù dello Chef: IL TONNO PROIBITO ( TARTARE DI TONNO CON MELA E SALSA DI PISTACCHIO), DONO FATATO ( RICCIOLA AL CARTOCCIO, BROCCOLO SICILIANO, ARANCIA E ZENZERO).

Degustazione Vini: Vini del territorio

Abbinamento Vino/Cibo con la nostra Sommelier

Docenti

Il corso sarà a cura della nostra Chef Nicoletta Lanci e Sommelier Tiziana Marrone

Info e Prenotazioni

Il corso può essere acquistato on line o prenotato temporaneamente al telefono con il saldo in sede (Piazza Moro 37 – Latina).  Per le prenotazioni potete chiamare lo 07731646843 oppure scrivere a corsi@prodottipontini.it 

Details

Date:
6 Dicembre 2018
Time:
19:00 - 23:00
Cost:
€90
Event Category:
Event Tags:
, , , , ,

Venue

Park Hotel
Via dei Monti Lepini, 25
Latina,Latina04100Italy
+ Google Map
Tickets are not available as this event has passed.