Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Corso di cucina: DEGUSTANDO IL NATALE

6 Dicembre 2018 @ 19:00 - 23:00

90,00€

Il Corso

Chi l’ha detto che la preparazione del cenone di Natale deve essere un’impresa titanica? La nostra Chef vi svelerà tanti trucchi ed idee in grado di sorprendere e catturare anche i palati più esigenti. Imparerete a conoscere un menù che creerà un adeguato equilibrio tra tradizione e innovazione. Ad ogni partecipante verrà consegnato tutto il materiale necessario per seguire la lezione.

Il corso verrà 90 € a persona.

Durata del corso: 3 ore circa

Il menù dello Chef: IL TONNO PROIBITO ( TARTARE DI TONNO CON MELA E SALSA DI PISTACCHIO), DONO FATATO ( RICCIOLA AL CARTOCCIO, BROCCOLO SICILIANO, ARANCIA E ZENZERO).

Degustazione Vini: Vini del territorio

Abbinamento Vino/Cibo con la nostra Sommelier

Docenti

Il corso sarà a cura della nostra Chef Nicoletta Lanci e Sommelier Tiziana Marrone

Info e Prenotazioni

Il corso può essere acquistato on line o prenotato temporaneamente al telefono con il saldo in sede (Piazza Moro 37 – Latina).  Per le prenotazioni potete chiamare lo 07731646843 oppure scrivere a corsi@prodottipontini.it 

Dettagli

Data:
6 Dicembre 2018
Ora:
19:00 - 23:00
Prezzo:
90,00€
Categoria Evento:
Tag Evento:
, , , , ,

Luogo

Park Hotel
Via dei Monti Lepini, 25
Latina, Latina 04100 Italy
+ Google Maps

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili