Pollo al limone e timo

Ingredienti per 4 persone

  • petto di pollo 600 gr
  • farina q.b.
  • 4 limoni grandi
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 arancio
  • timo q.b
  • sale q.b

Come si fa

Prendete i petti di pollo e tagliateli e striscioline non troppo lunghePollo_limone_timo. Prendete un piatto fondo capiente e versate della farina. Successivamente infarinate per bene le striscioline del petto di pollo e mettetele da parte in un recipiente. Iniziate a far scaldare un filo di olio in  una padella antiaderente con due ciuffetti di timo. Spremere i limoni e l’arancio inserendo il succo in due recipienti differenti. Introdurre il pollo nella padella ed aggiungere prima il succo di arancia e poi quello di limone con un pizzico di sale lasciando la Innatopadella a fuoco alto perchè il tempo di cottura è veramente breve. Nel momento in cui è pronto impiattare inserendo un rametto di timo fresco per profumare il piatto. (a chi piace si può aggiungere bucce di limone e arancio secche)  Vi consigliamo in abbinamento un profumatissimo Innato .   Buon Appetito!

Tempo di preparazione: 15 minuti

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