Stelle Pontine

STELLE PONTINE

Video Ricetta di Natale : Pasticcini salati con mousse di ricotta e confettura di zucca allo zenzero

Ecco qui la nostra prima video ricetta. La nostra personal Chef Nicoletta Lanci ci farà vedere come realizzarla e come stupire i nostri ospiti. Con un piatto di alta cucina, non potevamo non abbinare un vino locale. Questo abbinamento verrà spiegato dalla nostra Sommelier Tiziana Marrone. Quindi non vi resta che sedervi e guardare la nostra puntata!! Buon Appetito!

Ingredienti per 30 stelle

per la frolla salata all’olio E.V.O.

  • 160 gr. di Farina 00 del Molino Cipolla
  • 60 gr. di olio E.V.O. De Gregoris
  • 2 tuorli
  • 5 gr. di parmigiano reggiano
  • 2 gr. sale
  • 16 gr. acqua

per la mousse

  • 200 gr. di ricotta di bufala
  • 20 gr. di nocciole testate
  • q.b. di olio al peperoncino dell’azienda Casino Re

per la finitura

  • q.b. confettura Zucca allo zenzero dell’azienda Il Fliccaflò
  • due gocce di olio al peperoncino dell’azienda Casino Re
  • q.b. zeste di lime

Suggeriamo come vino l’ Innato della Cantina VillaGianna

Nicoletta Lanci

Alias “Niky Chef”

niky

 

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