“Una occasione importante per il rilancio delle tipicità locali” – “Sapori di Mare” 2014 – Sperlonga

Da giovedì 18 fino a domenica 21, Sperlonga si animerà con la manifestazione enogastronomica che mette i prodotti del mare e della terra in primo piano. Molti gli eventi in programma.

Piazza Fontana e tutto il percorso panoramico che porta fino alla Torre Truglia sono già allestiti per l’occasione. Da domani alle 16, parte “Sapori di Mare”, edizione 2014. Mega-padellate di pesce azzurro, apericena con materie prime “a km 0” e tanti operatori che esporranno i propri prodotti. In serata, durante l’expo, “Musica Felice” insieme a Max Guadalaxara.

 Protagonisti ancora una volta saranno i prodotti ittici, in particolare il pesce azzurro, ma anche i formaggi, il vino, l’olio e le tante eccellenze di questi territori. Una vetrina che grazie al felice abbinamento dell’offerta gastronomica e della bellezza paesaggistica, rappresenta un contributo importante al rilancio dei consumi e dell’economia locale”.

Troverete gli stand di Lauri e del Miele di Gialas

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *