L'Agro del Kiwi

Dal 1998 ad oggi, l'amore e la passione per il nostro lavoro di coltivatori di kiwi, insieme alle preziose tradizioni culinarie di famiglia, ci hanno portato ad immaginare sapori e ricette inedite e del tutto innovative.

In breve tempo nasce l'Agro del Kiwi, una linea di aceti, glasse e confetture esclusivamente a base di kiwi Hawyard.

Come nelle migliori tradizioni, i nostri aceti di kiwi subiscono un processo di affinamento in botti di vetro ed in barrique di rovere per un minimo di 2 fino a 5 anni. Solo lo 0.02 di alcool etilico.

Il Kiwi è un frutto dal gusto eccezionale ed anche dissetante, rinfrescante e depurativo. Grazie all'elevato contenuto di vitamina C aumenta le difese naturali dell'organismo e protegge le pareti vascolari. Ora immaginate di trasformare questo frutto ed utilizzarlo per esaltare ricette e menù: da questo sogno inizia il nostro lavoro.

Visualizzazione di tutti i 7 risultati