Un Mare Di Sapori

Un Mare di Sapori nasce come naturale evoluzione dell’Azienda Agricola di Musella Pina, che assieme al marito (Andrea Biondo), accomunati dalle passioni per la campagna e per il mangiare buono e sano, e spinta dalla voglia di riscoprire le tradizioni e i gusti del territorio, hanno già dal 1997 mosso i primi passi verso la produzione del prodotto tipico d’eccellenza di Ventotene: “sua maestà la lenticchia”.
Nel 2005 nasce l’Azienda Agricola Musella che, con un percorso tanto faticoso quanto straordinario, oggi è arrivata alla coltivazione di circa 10 ettari di terra.
Con tanta tenacia e caparbia siamo riusciti a superare alcune delle tante difficoltà rappresentate da un territorio molto piccolo e frazionato come quello di Ventotene, ma la nostra “sfida” sta nel voler riportare in tavola i sapori antichi ed unici che il nostro terreno vulcanico, favorito anche da una buona esposizione climatica, ci regala.
È così che la nostra produzione si è allargata anche agli altri legumi, come cicerchia, ceci, fave, fagioli, ai capperi e all’ origano.
Con la nascita di Un Mare di Sapori, dove diamo la possibilità di degustare in loco i nostri prodotti, nel 2010, abbiamo inoltre realizzato delle “chicche” di laboratorio come “la dolce lenticchia”(biscotto con farina di lenticchia) o “i raggi di sole”(deliziosa pasta frolla profumata con i nostri limoni); e poi non potevano mancare, a chiusura di un buon pasto, i nostri liquori: “l’amaro alla rughetta”, frutto della rughetta selvatica, che cresce spontanea dopo la raccolta delle lenticchie, e il “liquore al finocchietto”, realizzato col finocchietto che in primavera aleggia su tutta l’isola.

Mostrando 1–9 di 16 risultati