Descrizione
Spumante ottenuto con metodo Charmat da uve Moscato di Terracina. Ha una spuma fine e persistente, il colore è paglierino brillante. Il profumo aromatico dona un gusto di elegante morbidezza
| DENOMINAZIONE | Moscato di Terracina D.O.C/D.O.P
Spumante Dry |
| VITIGNI | Moscato di Terracina |
| SUOLO | L’altitudine dei terreni coltivati è compresa tra gli 0 e i 863 mt. s.l.m, Terreni derivati da materiale detritico di falda e terre rosse con struttura argillo-limosa e distanza dal mare 3-8 km. |
| ALLEVAMENTO | Vigneto a filare basso da 5.000 ceppi per Ha |
| EPOCA DI VENDEMMIA | Seconda decade di Settembre |
| ALCOOL | 12 % Vol. |
| VINIFICAZIONE | Criomacerazione e pressatura soffice delle uve raccolte precocemente per esaltare aromaticità e freschezza gustativa. La presa di spuma avviene in autoclave con rifermentazione Metodo Charmat. |
| AFFINAMENTO | 30/90 giorni in bottiglia |
| TEMPERATURA DI SERVIZIO AL CONSUMO | 6-8° C. |










Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.